مديرية شرطه لواء الرصيفة “تنفذ تمرين امني وهمي”.. صور
وكالة الناس: نايف البلوي – نفذت مديرية شرطة لواء الرصيفه بحضور مدير الشرطه العميد الركن بشار الدويري تمرين أمني وهمي، بحضور مدير دفاع مدني محافظة الزرقاء وحضور مساعد مدير الشرطة في منطقه وادي القمر على فرضية وجود أشخاص محاصرين داخل مركبه في سيل الزرقاء.
ويأتي التمرين انسجاماً مع الإستراتيجية التدريبية لجهاز الأمن العام وضمن خططها التدريبية السنوية الهادفة إلى توفير أعلى درجات السلامة والوقاية والتأهيل التدريبي، واشترك بالتمرين فرق الإنقاذ والإسعاف، وكوادر متخصصة، وقوات الدرك ، والسير ، والنجده، ومرتب مديريه شرطه لواء الرصيفة
و أبرز التمرين الإحترافية العالية للمشاركين والمستوى المتميز الذي أظهروه في التعامل مع مجريات التمرين ، والجهود التي تبذلها كافة تشكيلات الأمن العام ، لأداء الرسالة الإنسانية.



