عاجل

شاهد بالفيديو .. الكشف عن الاعتداء على ادارة و موظفي مستشفى البشير

وكالة الناس – اقدم عدد من موظفي الخدمات في مستشفى البشير على الاعتداء على مدير قسم الخدمات التابعة لمستشفى البشير بعد ان قام الاخير بالتدقيق على اسمائهم لمعرفة من على راس عملة من عدمه وفق مصدر من المستشغى .
من جهته قال مدير مستشفى البشير، الدكتور محمود زريقات، ، إن تهديدات وصلته، من قبل عمال خدمات في المستشفى، وأصحاب المصالح منهم.
و أضاف زريقات، أن رجال شرطة يرافقونه منذ الثلاثاء، الماضي لحمايته.وكشف زريقات، أن سبب تلك التهديدات يعود لكشفه تلاعب هؤلاء الأشخاص بعدد المدرجين على قوائم عمال الخدمات.وتابع، أنه يتم إدراج عدد كبير من الأشخاص على قوائم العمال، وهي أعداد وهمية، حيث يلتزم بالدوام والعمل عدد قليل جدا.
و أوضح مدير مستشفى البشير، أن تلك الشبكة تشتري أرقاما وطنية مقابل 50 دينارا، ويتقاضون هم 250 دينارا، سيما وأن راتب عامل الخدمات 300 دينار.وأكد زريقات أن أبلغ الجهات الأمنية ووزارة الصحة بتلك التهديدات، مشيرا إلى أنه لن يباشر دوامه اليوم الأحد، حفاظا على حياته.