0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

ميسي يشتري فندقا في قادش ويطرد موظفيه

وكالة الناس –  أثار الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، جدلا واسعا في الأيام القليلة الماضية بعد قيام مجموعته بشراء فندق جديد.

وقامت مجموعة “MIM” المملوكة للنجم الأرجنتيني بالاستحواذ على أحد الفنادق المميزة بمنطقة قادش في إسبانيا.

ووفقا لتقرير “Europa Sur”، فإن المجموعة التي استحوذت على الفندق الموجود في سان روكسي، قامت بفصل كافة الموظفين العاملين به، والبالغ عددهم نحو 40 فردا.

ولم يتم تقديم أي أسباب لطرد الموظفين، مما تسبب في استياء بالغ وانتقادات لاذعة لقرار المالك الجديد.

وعبر رويز بويكس عمدة المدينة، عن غضبه إزاء قرار فصل موظفي الفندق، حيث قال: “كان لديّ فريق عمل لديه خبرة من 25 إلى 30 عاما، ولسوء الحظ، فإن أول خبر وصلهم من مجموعة الفنادق الجديدة هو طردهم”.

واعتاد صاحب الـ34 عاما الاستثمار في قطاع الفنادق والعقارات، حيث تملك مجموعته سلسلة فنادق فاخرة في البلدان الأوروبية.

(العين)