آلاف المواطنين يشاركون في مسيرة العودة الكبرى بـ “سويمة” بالأغوار “تحديث”
وكالة الناس – شارك آلاف من المواطنين الاردنين عصر اليوم الجمعة بمسيرة العودة الكبرى، وذلك في الذكرى السبعين للنكبة، دعما للشعب العربي الفلسطيني والتمسك بحق العودة وعروبة فلسطين ورفضا لكل المؤامرات التي تستهدف القضية الفلسطينية.
وأكد المشاركون على حق العودة والتمسك به ورفض التنازل عنه، وطالبوا بإغلاق السفارة الإسرائيلية في عمّان ووقف التطبيع مع إسرائيل، ورددوا هتافات مؤيدة للمقاومة.
وبدأ المشاركون في مسيرة العودة التي دعت لها الحركة الاسلامية التوافد إلى منطقة الأغوار دعما للشعب الفلسطيني والتمسك بحق العودة وعروبة فلسطين ورفضًا للمؤامرات التي تستهدف القضية الفلسطينية.
وعبّر مشاركون في المسيرة عن دعمهم لمسيرات العودة، مؤكدين بان المسيرات اعادت الاعتبار الدولي للقضية الفلسطينية، وعلى صلابة وعمق تصميم الشعب الفلسطيني وقواه على مواصلة النضال حتى تحقيق الحرية والاستقلال