ترامب: الحرب انتهت .. وسأتوجه إلى الشرق الاوسط قريبًا
وكالة الناس -أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أنه سيتوجه إلى الشرق الاوسط قريبًا وأن اتفاق وقف الحرب في غزة سيبرم في مصر بمشاركة أمريكية.
وقال ترامب، في تصريحات للصحفيين من البيت الأبيض اليوم الخميس، إنّ الحرب انتهت بالفعل، وسيتم الإفراج عن الرهائن الإثنين أو الثلاثاء.
وتابع أنّ كل دول المنطقة كانت متفقة بشأن السلام وأن السلام الذي ساعد في التوصل إليه في الشرق الأوسط سيكون مستداما.
وأوضح أنّ حماس فقدت من جانبها نحو 70 ألف شخص وهذه الحرب ينبغي أن تتوقف، مؤكدًا أنّ غزة سيعاد إعمارها بحيث تقدم دول عدة أموالا كثيرة لذلك.
وبين أنه سيحاول التوجه إلى الشرق الأوسط قريبًا وسيكون هناك مراسم توقيع على الاتفاق في مصر معبرًا عن امتنانه لقادة قطر ومصر وتركيا على مساعدتهم في التوصل إلى هذه النتيجة الرائعة
وبحسب الرئيس الامريكي فإنّ الهجوم على إيران كان مهما للتوصل إلى اتفاق بشأن غزة، فإيران تريد العمل على إحلال السلام وستعمل واشنطن معها.