عاجل
0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

مستشفى الشيخ محمد بن زايد ينظم يومًا طبيًا لموظفي مركز الملكة رانيا بالعقبة

وكالة الناس – مأمون الخوالدة

 

نظّم مستشفى الشيخ محمد بن زايد – العقبة يومًا طبيًا مجانيًا تحت شعار “لأن صحتك بتهمنا” بالتعاون مع مركز الملكة رانيا العبدالله لتمكين المجتمعات ، استهدف موظفي المركز والمتطوعين فيه، تعزيزًا لجهود المركز في رعاية كوادره صحياً وتقديم الدعم لهم.

وشارك في هذا اليوم الطبي مدير المستشفى الدكتور محمد كريشان، إلى جانب فريق من الأطباء والمتخصصين، من بينهم: د. هلا المواجدة (مسؤولة وحدة الجودة)، د. أحمد الشرمان (طب عام)، د. محمد محيسن (اختصاص جلدية)، إضافة إلى فريق التمريض القانوني. كما ساهمت مختبرات سما الجنوب الطبية، وأخصائية البشرة هناء زيادة، ومركز دبي للبصريات، ومركز شعاع للعلاج الطبيعي، ومركز الغذاء المثالي، في إنجاح الفعالية.

وتضمّن اليوم تقديم فحوصات وخدمات طبية متنوعة، مع رفع مستوى الوعي الصحي والوقاية، في أجواء إيجابية عكست روح الانتماء والتقدير.

وقد وجّه مركز الملكة رانيا والمستشفى شكرهما لجميع الكوادر الطبية والشركاء الداعمين على جهودهم المتميزة في إنجاح هذه المبادرة.