0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

الكابتن الخشمان: الأردن بخير ويحتاج إلى شباب إيجابيين لتحويل التحديات إلى فرص

وكالة الناس -دعا رئيس حزب الاتحاد الوطني الأردني الكابتن محمد الخشمان إلى وقف تداول التصريحات السلبية التي يطلقها بعض المتقاعدين، مؤكدًا أن الأجيال الحديثة بحاجة إلى الإيجابية والطاقة الإنتاجية بدلاً من الأفكار السوداوية.

وأشار الخشمان إلى أن الأردن بخير ويواجه تحديات يمكن تحويلها إلى فرص للشباب، داعيًا الحكومة إلى الخروج من “عنق زجاجة الخوف” من الإعلام وغيره، والدخول في شراكة حقيقية مع القطاع الخاص، وتوطين الاستثمار المحلي، وإبعاد “النرجسيين والساديين وأعداء النجاح” من مواقع الإدارة.

وأكد الخشمان أن الأردن بحاجة إلى شباب مثقفين وإيجابيين قادرين على إدارة المرحلة القادمة، بعيدًا عن الشعارات غير القابلة للتطبيق والسلبية التي تبث الخوف في المجتمع. وأضاف أن التعليم، الصحة، والأوضاع الأمنية في البلاد بخير، وأن المواطن الأردني بخير، لكن هناك حاجة لتقوى الله في إدارة الموارد البشرية والمادية.

وشدد على ضرورة تسليم إدارة الأجهزة الحكومية للشباب المثقف المتحلي بروح التجديد والعمل الإنتاجي، بعيدًا عن القبلية، المحسوبية، الشللية، والأمراض النفسية المزمنة.