0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

الراحلة دينا الخريشا واظبت على الصلاة قبل الغدر بها

وكالة الناس ــ روت ندى التميمي صديقة المهندسة المقتولة دينا الخريشا، ضحية جريمة عاملة المنزل الإثيوبية، قصة مواظبتها على الصلاة وسعادتها بالالتزام بها خاصة صلاة الفجر.

وبحسب المهندسة التميمي التي تربطها بالمغدورة الخريشا علاقة زمالة إيضا بعملهما معا في مؤسسة نهر الأردن، فقد سألتها المغدورة قبل أسبوعين إذا ما كانت تعرف خياطا ماهرا بهدف تفصيل “طقم صلاة” يبقى معها .

وبررت التميمي تأخرها عليها حتى لحظة وفاتها، بأنها قررت التوصية لها على طقم بلون يعجبها دون علمها، كاشفة عن وصوله غدا الأحد، أي بعد يومين من وفاتها غدرا.

وطعنت عاملة منزل من الجنسية الإثيوبية أمس الجمعة المهندسة دينا الخريشا متسببة في وفاتها، فيما أصابت والدتها الخمسينية بجروح في العاصمة عمان.

من جهتها نعت عائلة الخريشا الفقيدة المهندسة دينا ابنة المهندس محمد خالد المشاش الخريشا، واخت المهندس خالد والمحامي زيد وسعد عن عمر يناهز ٢٧ عاما.

وشيع جثمان الراحلة من مسجد الشيخ حديثة الخريشا بعد صلاة عصر اليوم السبت إلى مثواها الأخير في مقبرة الموقر.