كعكة جوز الهند.. كيف تحضريها؟
وكالة الناس ــ المقادير:
4 بيضات
1 كوب سكر
1 كوب حليب
1 كوب زيت
2 ملاعق كبيرة كاكاو
1 باكيت بيكنج بودر
باكيت فانيليا
2 كوب دقيق
كوبين ونصف من الحليب البارد لنقع الكعكة
للكاسترد:
1 لتر حليب
3 ملاعق كبيرة دقيق
3 ملاعق كبيرة نشاء
1 1/2 كوب سكر
1 كيس كريمة مخفوقة بودرة
يرش عليها؛
ما يقرب من 1 كوب جوز الهند
ويمكنك بشر شوكولاتة الحليب
طريقة التحضير ::
1- أولاً ، دعنا نجهز البودينج لدينا حتى يبرد.
2-نضع مكونات الكاسترد في قدر على النار ما عدا كريم شانتي ونصنع الكاسترد.
3-نترك الكاسترد ليبرد جيدًا.
4-نخفق البيض والسكر كثيرًا كالعادة في الكعكة حتى تحصل على لون فاتح.
5- ثم نضيف المكونات الأخرى ونخلطها بدون استخدام الخلاط.
6-نسكب الخليط في البايركس المستطيل الذي قمنا بتزييته.
7- دعونا نتأكد من أنها متساوية من جميع الجوانب بحيث تنتفخ بالتساوي في كعكتنا.
8- نخبز في فرن على 160 درجة لمدة 30 دقيقة.
9-بعد خروج الكعكة من الفرن ، نغمسها قليلاً بالشوكة .
10-نسكب الحليب البارد بملعقة.
11-نضيف مسحوق الشانتي الكريمي إلى الكاسترد المبرد ونضربه جيدًا بالخلاط بسرعة عالية.
12-أخيرًا ، نسكبه على كعكتنا وننشره بالتساوي بالملعقة.
13- في الأعلى ، نرش الكثير من جوز الهند ونضعه في الثلاجة. 14-يمكنك بعد ذلك تقطيعها وتقديمها.