سيتي يهزم تشيلسي ويربك أرسنال قبل لقائهما المرتقب

وكالة الناس – أشعل مانشستر سيتي سباق المنافسة على لقب بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم هذا الموسم مع أرسنال، بعد فوزه 3-0 على مضيفه تشيلسي، يوم الأحد، في قمة مباريات الجولة 32.

وجاءت أهداف المباراة في الشوط الثاني، حيث افتتح نيكو أوريلي التسجيل لمانشستر سيتي في الدقيقة 51، فيما أضاف زميلاه مارك غيهي وجيريمي دوكو الهدفين الثاني والثالث في الدقيقتين 57 و68 على الترتيب.

ورفع سيتي رصيده إلى 64 نقطة في المركز الثاني ليقلص الفارق إلى ست نقاط مع أرسنال المتصدر الذي خسر 2-1 أمام بورنموث يوم السبت.

ويملك الفريق المدرب بيب غوارديولا مباراة مؤجلة، كما يستضيف أرسنال يوم الأحد المقبل، في قمة مباريات المرحلة القادمة للمسابقة، والتي ستحدد شكل المنافسة على اللقب.

في المقابل، تجمد رصيد تشيلسي عند 48 نقطة في المركز السادس، لتتلقى آماله في المشاركة بدوري أبطال أوروبا الموسم المقبل لضربة موجعة.