عاجل
0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

الجراح: وقف تصاريح مقاول مشروع الصرف الصحي في المغير وتشكيل فريق فني لإيجاد حلول عاجلة

وكالة الناس ـ احمد قدورة 

قالت النائب هاله الجراح انها تواصلت مع وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري بهدف ايجاد حلول لمشكلة الحفريات التي يقوم بها مقاول مشروع الصرف الصحي في بلدة المغير.

وبعد شرح الوضع السيء الناتج عن اعمال المقاول اعلن وزير البلديات وقف تصاريح العمل الممنوحة للمقاول وبالتالي وقفه عن العمل بالمشروع.

وأشارت النائب الجراح انه تم التواصل كذلك مع وزير المياه والري المهندس رائد ابو السعود، الذي قرر تشكيل فريق فني برئاسة المهندس سفيان بطاينة أمين عام سلطة المياه والري، ليقوم وبالتنسيق مع رئيس لجنة بلدية اربد الكبرى عماد العزام بزيارة ميدانية للوقوف على الواقع الذي تعيشه بلدة المغير والعمل على ايجاد الحلول الفورية المناسبة بهدف التخفيف عن اهالي البلدة.

من جانبه اكد رئيس لجنة بلدية اربد الكبرى عماد العزام ان بلدية اربد اوقفت كافة التصاريح الممنوحة للمقاول لغاية تصويب اوضاعه بما يخدم انهاء العمل بالمشروع بالسرعة القصوى.