عاجل

(تحديث) أكثر من 300 شهيد في قطاع غزة الليلة الماضية

 

 

وكالة الناس – قال الناطق باسم الدفاع المدني في غزة محمود بصل، الثلاثاء، إن عدد الشهداء الليلة الماضية نتيجة القصف الصهيوني تجاوز 300.

وأفاد شهود عيان، بأن طائرات حربية اسرائيلية دمرت بناية سكنية في مدينة رفح تعود لعائلة العايدي ما أدى لاستشهاد 48 مواطنا، كما أصيب العشرات بجروح.

وقصفت طائرات الاحتلال منزلا يعود لعائلة مخيمر في منطقة تل السلطان برفح، ما أوقع شهداء وجرحى بصفوف المواطنين، كما قصف الطائرات الحربية منزلا مأهولا بالسكان في بلدة بيت لاهيا شمال قطع غزة ما اوقع شهداء وجرحى في صفوف المواطنين تم نقلهم للمستشفى الاندونيسي بالبلدة.

وأضاف شهو العيان عن قصف طائرة حربية إسرائيلية منزلا في منطقة الفالوجا شمال القطاع ما أدى لوقوع عدد من الشهداء والجرحى، كما قصفت منزلا في مدينة خان يونس جنوب القطاع ما أدى لوقوع عدة إصابات نقلت لمستشفى ناصر في المدينة، وقصفت منزلا آخر بالمدينة ما أوقع شهداء وجرحى.

واستهدفت غارة اسرائيلية منزلا في مخيم البريج وسط القطاع، ما أدى لسقوط شهداء وجرحى في صفوف المواطنين بينهم نساء وأطفال.