0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

الدجاج يواصل خرق سقف الحكومة

وكالة الناس – ما زالت أسعار الدجاج تشهد ارتفاعا قياسيا وزيادة ملحوظة عن السقف السعري التي حددته حكومة الخصاونة بواقع دينارين لكيلو الدجاج الطازج إنتاج الشركات، 1.65 لدجاج النتافات.

ورغم تدخل الحكومة بتحديد سقف سعري للدجاج الطازج، ما زال المواطنون ينتظرون التزاما في أسعار بيعها في المولات التجارية، التي ظلت سائرة في الزيادة لتصل حسب متابعة لـ”خبرني” لدينارين وربع ودينارين ونصف للكيلو.

واستغرب مواطنون عدم الالتزام والزيادة التي تلهب جيوبهم وتؤثر على قدرتهم الشرائية، مطالبين بضرورة التدخل لوقف هذا الارتفاع الصاروخي.

تأكيد حكومة الخصاونة بتوفر الدجاج في كافة أسواق المملكة، لم يلسمه المواطن، متسائلين عن الوعيد الحكومي المتمثل بـ “العين الحمراء” لكل من يعبث بقوت المواطن الأردني، التي لم يرها حتى الآن