هيفاء وهبي تخطف الانظار بشورت ذهبي (فيديو)
وكالة الناس – أقامت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي حفلا غنائيا أمس الخميس الموافق 26 أغسطس في الساحل الشمالي في مدينة العلمين.
حضر الحفل عدد من من نجوم الفان من بينهم أكرم حسني الذي شاركها غناء اغنية “لو كنت”، وإدوارد ومطرب المهرجانات حمو بيكا والمذيعة بوسي شلبي.
وجهت وهبي كلمة الى الحضور في بداية الحفل أعربت من خلالها عن سعادتها الكبيرة بالتواجد في جمهورية مصر قائلة “مصر وناسها عزيزين كثير على قلبي” ثم وجهت تحية الى وطنها لبنان.
كما ورحبت بالمشاهير الموجودين في الحفل خاصة أكرم حسني وادوارد ثم سألت عن المطرب حمو بيكا بعدما علمت أنه موجود، واعربت عن حبها الكبير له قائلة: “حبيبي هون، محدش يزعلي حمو أنا بشوف فيديوهاته وساعات بتستفزوه”.
نشر حمو بيكا فيديو له مع هيفاء وهبي عبر وهي ترحب به وتعبر عن حبها له عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.
غناء الديڤا #هيفاء_وهبي والنجم #اكرم_حسني للديو الشهير الذي جمعهما والذي حصد اكثر من ٣٠ مليون مشاهدة في ظرف شهر على منصة اليوتيوب لأول مرة على المسرح 🔥 pic.twitter.com/zSQz71Nlyg
— H A I F A V O G U E (@HaifaVogue) August 27, 2021
هيفاء من اليوم تأشر وتسلم على شخص تحسبه اكرم طلع اكرم وراها 😭😭😭😭😭 pic.twitter.com/pwprykmvjR
— إليفا (@mjkdiva) August 27, 2021