0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

أكثر من 25 ألف راكب استخدموا الباص السريع منذ تشغيله

 

 

وكالة الناس – قال مدير عمليات النقل في أمانة عمّان الكبرى خالد أبو عليم، الأحد، إن “أكثر من 25 ألف راكب استخدموا الباص سريع التردد منذ بدء تشغيله الأسبوع الماضي.

وأضاف”، أن “المحطات الرئيسية للباص شهدت خلال اليومين الماضيين إقبالا كبيرا وازدحامات من قبل المواطنين” وذلك وفق حديثه لقناة المملكة.

ودشّن رئيس الوزراء بشر الخصاونة، الثلاثاء، التشغيل التجريبي للمسار الأول للمشروع الحيوي الذي طال انتظاره.

وتشجيعا على تجربة خدمة الباص سريع التردد، قررت الأمانة “تحديد سعر التعرفة لأول أسبوعين من التشغيل التجريبي بقيمة قرش واحد فقط”.

أمانة عمّان، زادت عدد حافلات الباص سريع التردد، من 12 إلى 30 حافلة، ليوم الجمعة الماضي ضمن الأيام الأولى للتشغيل التجريبي للمسار الأول بين وسط البلد وصويلح.

والثلاثاء، رجح رئيس لجنة أمانة عمّان يوسف الشواربة، أن التشغيل الفعلي لكامل مشروع الباص سريع التردد سيكون بعد عامين ونصف العام على الأقل.