تخفيض اجور النقل اليوم

  

وكالة الناس الاخبارية – كتب سرهاب البسطامي – بدات اليوم في دائرة عمليات النقل العام في امانة عمان الكبرى تعديل ( بطاقة الاتجاه ) – كرت الاجرة – بعد قرار هيئة تنظيم النقل البري بتخفيض اجور النقل العام في المملكة بنسبة 10% على كافة وسائط نقل الركاب العاملة على البنزين والديزل اعتبارا من الامس السبت .

وتابع مدير دائرة عمليات النقل العام المهندس عبد الرحيم الوريكات سير الاجراءات بنفسه مع كادر الموظفين الذين تواجدو قبل بدء الدواء بساعة واحدة وذلك لخدمة المواطنين بشكل اسرع والحصول على بطاقة التعرفة الجديدة .

وياتي قرار التخفيض بحسب مدير دائرة عمليات النقل العام المهندس عبد الرحيم الوريكات في ضوء انخفاض اسعار المحروقات الذي طرأ في الفترة الماضية بمعدل ثلاث مرات.

وقال الوريكات ان قرار تخفيض الاجور راعت مصلحة المواطن والمشغل في ان واحد لتكون مجدية لجميع الاطراف .

واوضح الوريكات انه نظرا لتخفيض اسعار المحروقات ضمن اختصاصها فقد تم اعتماد اجور جديدة لوسائل النقل العام بحيث تم تخفيض اجور النقل 10% وانه سيتم تعديل الاجور على فئات وسائط النقل العام السرفيس وباصات الركوب المتوسطة والحافلات حسب نظام التعرفة المعتمدة لدى امانة عمان الكبرى.