0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

إيعاز فوري التنفيذ بشأن مواطنين … شاهد

 

 

وكالة الناس – اوعز رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، الاثنين، الى وزير السياحة ووزيرة الصناعة والتجارة بإيجاد كافة السبل والامكانيات لتسويق منتجات جمعية سيّدات جرش، وذلك للإسهام في زيادة فرص العمل.

واطلع الخصاونة خلال جولة ميدانية له في محافظتيّ جرش وعجلون، على المنتجات التي تقدمها الجمعية من محيكات والخياطة والمطرّزات بالإضافة الى المشغولات اليدويّة والخزف والتّحف.

وخلال جولته الميدانية، زار الخصاونة بيت خيرات سوف في جرش، حيث يتبع الى جمعية النّور المُبين الخيريّة، ووجه الى التوسع في تسويق منتجاته ومنها والتّصنيع الغذائي، وتقديم خدمة الطعام لزوّار البيت، وتجربة طهي المأكولات الشعبيّة للسيّاح، والتدريب على الحرف اليدويّة البسيطة.

وأكّد الخصاونة أنّ مثل هذه المشاريع الإنتاجيّة تحظى باهتمام جلالة الملك عبد الله الثاني، الذي يوجّه الحكومة دائماً إلى توفير الدعم لها وتمكين المواطنين من إنشائها.

منوّهاً إلى أنّ المشاريع الصغيرة والمتوسّطة هي التي من شأنها أن تحدث الفارق في توفير فرص العمل، خصوصاً في ظلّ محدوديّة قدرة القطاع العام على توفير الوظائف.