عاجل

بافوس : تعيين 5 حراس لحماية مجمع خلوراكا ودوريات لشرطة في المنطقة

سيقوم خمسة حراس أمن خاصين بمراقبة المجمع السكني في كلوراكا الذي تم إخلاؤه على مدار 24 ساعة، بينما في الوقت نفسه ستتم تغطية المنطقة بأكملها من قبل دوريات شرطة بافوس
ووفقاً للسيد نيكولاو، تم وضع الحراس في المنطقة من قبل مجلس مجتمع كلوراكاس وشركة خاصة لإدارة القروض.
وتابع أن دائرة الأشغال العامة بدأت منذ يوم الجمعة الماضي بإغلاق مداخل العمارات السكنية مع تركيب الشبكات الإنشائية، والتي من المتوقع الانتهاء منها غدا أو بعد غد.
وقال السيد نيكولاو إنه على الرغم من أن الشرطة نفذت التعليمات المقدمة بشأن إخلاء مجمع المباني السكنية، إلا أنها تقوم بعمليات تفتيش واسعة النطاق بشكل يومي لاستبعاد إمكانية وجود أي إقامة جديدة لأي شخص هناك
على صعيد آخر، باشرت الشرطة، في تطور آخر، تحرير ما مجموعه 30 شكوى مرورية، بعد إجراء فحوصات على المركبات، في إطار عملية انطلقت من أمس الاثنين على الساعة 19.00 حتى اليوم على الساعة 07.00 صباحا، في مناطق كلوراكا وإمباس وتريميثوسا.
ووفقا للسيد نيكولاو، من بين آخرين، تم العثور على شخص واحد يقود سيارته تحت تأثير الكحول، وكان شخصان يقودان السيارة تحت تأثير المخدرات، وكان ستة أشخاص يقودون بسرعة مفرطة.
كما تم الإبلاغ عن سائق لوجود طفل رضيع في مركبة لم تكن في مقعد ثابت وكان الراكب يحمله. وكانت الشكاوى المتبقية تتعلق بمخالفات مرورية بسيطة.
صرح السيد نيكولاو لـ KYPE أن العمليات المنسقة لعمليات التفتيش والدوريات مستمرة من قبل الشرطة على مدار 24 ساعة، بهدف التعامل مع الجريمة وتعزيز الأمن في المنطقة الأوسع.