"عملية استشهادية" تستنفر الكيان
وكالة الناس – أعلنت شرطة الكيان الإثنين إنهاء حالة الاستنفار بمنطقة أسدود ومحيطها جنوب الكيان الإسرائيلي، عقب اعتقال شاب مشتبه بمساعدته لفلسطينية تنوي تنفيذ عملية استشهادية في المنطقة.
وذكر موقع ‘معاريف’ العبري أن الشرطة الإسرائيلية أعلنت في وقت لاحق عن إنتهاء حالة الإستنفار في جنوب الكيان، وذلك بعد اعتقالها لفلسطيني كان ينوي مساعدة فلسطينية على الدخول للمنطقة.
وأشار إلى أنه تبين من خلال تحقيقات الشرطة أنها لا تزال بمناطق الضفة الغربية المحتلة.
وكانت قوات معززة من شرطة الاحتلال تجري عمليات بحث موسعة عن الفلسطينية وهي من سكان قرية ‘بيت سيرا’ قرب القدس المحتلة، خشية تنفيذها لعملية بمنطقة ‘لخيش’ والتي تشمل ‘سديروت، وعسقلان وأسدود ويفنيه والمحيط’.
ونشرت شرطة الكيان في وقت سابق صورلفتاة وتدعى ‘ديانا حماد’، ودعت المستوطنين إلى التحلي بأعلى درجات اليقظة بمنطقة ‘لخيش’ والإبلاغ عن أي حركة ‘مشبوهة’.
ونصب جيش الاحتلال الحواجز في المنطقة من ‘سديروت’ جنوبًا وحتى أسدود شمالاً، وذلك في محاولة لمنع الفلسطينية من الوصول لهدفها وسط حالة من الاستنفار الشديد.
وسارعت عائلة حماد الى دحض المزاعم الاسرائيلية التي تحدثت عن نية ابنتها تنفيذ عملية في الداخل المحتل.
واكد عماد حماد ان شقيقته تتواجد في المنزل ولم تغادره وما نقل على لسان شرطة الكيان ليس له اي أساس من الصحة .
