عاجل
0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

اسرائيل تقتل وزيراً فلسطينياً .. صورة

وكالة الناس – استشهد رئيس هيئة مقاومة الجدار والاستيطان في منظمة التحرير الفلسطينية زياد أبو عين متأثرا بإصابته بعد اعتداء جنود الاحتلال عليه بالضرب والغاز في بلدة ترسعيا شمال رام الله.

وذكرت مصادر فلسطينية “أن الوزير ابو عين تعرض لاعتداء من قبل جنود الاحتلال خلال قيامه ونشطاء فلسطينيين بزراعة أشجار زيتون في ترمسعيا، حيث ضربه أحد الجنود بواسطة خوذته على صدره بالإضافة إلى استنشاقه الغاز المسيل للدموع ما أدى إلى دخوله في حالة غيبوبة تم تحويله إلى مستشفى رام الله الحكومي وهناك أعلنت المصادر الطبية الفلسطينية استشهاده”.

في غضون ذلك وصف الرئيس الفلسطيني محمود عباس الاعتداء الوحشي الذي أدى الى استشهاد المناضل وعضو المجلس الثوري لحركة فتح ورئيس هيئة مقاومة الجدار والاستيطان بالعمل البربري الذي لا يمكن السكوت عليه او القبول به, مؤكدا “اننا سنتخذ الاجراءات اللازمة والضرورية بعد معرفة نتائج التحقيق في استشهاد المناضل ابو عين”.

وأدان الرئيس عباس استمرار الحكومة الإسرائيلية بالاعتداء على أبناء الشعب الفلسطيني. وكالات –