0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

العلم الإسرائيلي على حاويات القمامة بالرصيفة

 وكالة الناس – ابتكر ناشطون طريقة جديدة للتعبير عن غضبهم إزاء العداون الإسرائيلي على قطاع غزة بوسم علم دولة الكيان على حاويات القمامة المنتشرة بمدينة الرصيفة.
وبدأت الحملة ليلة السبت، حيث انقسم شبان إلى أربعة مجموعات، بحسب أحد المنظمين، انتشروا في أحياء المدينة ولم تبق حاوية قمامة إلا ورسم عليها العلم الإسرائيلي.
ولاقت الخطوة استحسانا من قبل سكان المدينة، معتبرين أن هذا أقل الواجب أمام تضحيات الشعب الفلسطيني.
محمد حسون، وحبات العرق تنهمر من جبينه، يقول نحن مجموعة من الشبان على (الواتسب) فكرنا بطريقة لمساندة أهلنا بغزة، ومساندتهم في جهادهم أمام العدو الصهيوني، فلم نجد الا هذه الخطوة، وهذا اقل الواجب اتجاه الأهل في فلسطين لايصال رسالتنا، فكانت هذه الخطوة بإهانة علم دولة الكيان، ويضيف: ” الجميع عليه دور يجب أن يقدمه، داعيا إلى ترك حالة التململ والنزول إلى الميدان للعمل”.
هذا أقل الواجب تجاه تضحيات أهلنا في غزة، في رد حسون عن جدوى هذه الخطوة، ويتابع: “كل الشعوب اليوم أمام مسؤولية أخلاقية يجب أن تؤديها، فالقتل بغزة ما عاد يطاق، وسنبدأ خطوات تصعيدية في نصرة المقاومة الفلسطينية”.
يشار أن مدينة الرصيفة شهدت عشرات الفعاليات المنددة بالعدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، والذي ذهب ضحيته ما يزيد عن(1600) شهيد ناهيك عن آلاف الجرحى.

 السبيل