طريقة عمل حلوى الشوكولا المغربية
المقادير:
2 كوب سكر
1 كوب زبدة
نصف كوب حليب
4 ملاعق كبيرة كاكاو
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3 كوب شوفان
3 أرباع كوب زبدة الفستق
ا كوب شوكولا
بندق للتزيين
طريقة التحضير:
نضع المقادير الأربعة الأولى ( السكر ،الزبدة ، الحليب ، الكاكاو ) في وعاء على النار ونتركها حتى تغلي مع التحريك وبعد الغليان نضيف بقية المقادير مع الشوكولا ثم نبعدها عن النار ونفردها في صينية ونزينها بالبندق (حسب الرغبة)ونتركها حتى
تجمد و نقطعها.