عاجل

سوريا تخطف تعادلاً مثيراً من قطر في الوقت القاتل

وكالة الناس – انتهت مباراة منتخبي قطر وسوريا بالتعادل الإيجابي1-1، في المباراة التي جرت اليوم الخميس، في الجولة الثانية من دور المجموعات ببطولة كأس العرب 2025، على استاد خليفة الدولي.

وبدأت المباراة بهجمات متبادلة، حيث كادت سوريا أن تفتتح التسجيل بعد تسديدة قوية اصطدمت في قدم أحد مدافعي قطر وخرجت إلى ركنية، كما أنقذ محمد وعد مرمى قطر من هدف محقق بعد تمريرة بينية خلف دفاعات الفريق القطري وصلت عند عمر خريبين.

وفي المقابل، حاول أكرم عفيف خطف هدف لفريقه عبر عدة محاولات، وأرسل كرة ثابتة وتصدى لها حارس سوريا، بينما أنقذت العارضة والقائم مرمى الفريقين أكثر من مرة من أهداف محققة.

وسجل أحمد علاء هدف التقدم لقطر بعد عرضية من إدميلسون قابلها بضربة رأسية قوية داخل الشباك،

لكن فرحة القطريين لم تدم طويلاً، حيث نجح عمر خريبين في تسجيل هدف التعادل لسوريا بصاروخية رائعة في الدقيقة 90، ليمنح فريقه نقطة ثمينة من المباراة.

 

“كوورة”