أتلتيكو مدريد يتصدر قائمة ذهبية في مونديال الأندية 2025
وكالة الناس – يخوض أتلتيكو مدريد بطولة كأس العالم للأندية المقبلة وهو النادي الذي يضم أكبر عدد من اللاعبين المتوجين بلقب كأس العالم مع منتخبات بلادهم، حيث يشارك في صفوفه ستة لاعبين سبق لهم رفع الكأس الأغلى في عالم كرة القدم.
ويشارك في البطولة 26 لاعبًا سبق لهم التتويج بكأس العالم، يتقدمهم لاعبو أتلتيكو مدريد، الذين يمثلون النسبة الأكبر. ويضم الفريق أربعة نجوم أرجنتينيين توجوا باللقب في مونديال قطر 2022، وهم: جوليان ألفاريز، ناويل مولينا، رودريجو دي بول، وأنخيل كوريا. كما يضم الفرنسيين أنطوان جريزمان وتوماس ليمار، الفائزين بلقب كأس العالم 2018 في روسيا.
ويأتي نادي ريفر بليت في المركز الثاني من حيث عدد اللاعبين المتوجين بكأس العالم، حيث يضم أربعة أبطال عالميين.
وتنطلق بطولة كأس العالم للأندية يوم السبت المقبل في مدينة ميامي الأمريكية، حيث تفتتح المنافسات بمباراة بين إنتر ميامي الأمريكي والأهلي المصري.
كورة