هل الميكرويف المستخدم في تحضير الأطعمة يسبب السرطان؟.. طبيب يجيب ويحسم الجدل
كشف المختص في أبحاث المسرطنات، الدكتور فهد الخضيري، حقيقة تسبب الميكرويف في أمراض السرطان.
وقال الخضيري عبر حسابه على منصة إكس: لا يوجد إثبات علمي ولا دراسات علمية موثوقة متخصصة بأن الميكرويف يسبب سرطان ولا أي ضرر صحي (لأنه موجات دقيقة حرارية بدون أي إشعاع).
وأضاف: (لايوجد أي إشعاع بالميكرويفات) فهي موجات حرارية تتصادم وتولد حرارة، وكل ما يقال عن أضراره سواليف فقط و إشاعات .