استشهاد ضابط برتبة نقيب في عملية اربد
وكالة الناس – أعلن مصدر امني، استشهاد احد افراد القوة الامنية وهو برتبة نقيب اثناء العملية الامنية التي تنفذ الان في مدينة اربد، كما اصيب فردان اخران من القوة تم اسعافهمها وهما قيد العلاج، اضافة الى اصابة مواطنين اثنين كانا على مقربة من المكان حيث اصيب احدهما بيده والاخر بقدمه وحالتهما العامة متوسطة.
وقال المصدر ان العملية الامنية ما زالت مستمرة، وانه تم القبض على احد الخارجين عن القانون اضافة الى مقتل اربعة منهم.
واكد انه سيتم اعلان كافة تفاصيل العملية الامنية حال الانتهاء منها.
وعبر المصدر عن الاعتزاز بالوقفة الوطنية لكافة المواطنين خلف الاجهزة الامنية في تصديها للخارجين عن القانون.
ونوه إلى ان بعض وسائل الاعلام وصفحات التواصل الاجتماعي التي تنشر ما يؤثر سلبا على العملية الامنية بما في ذلك عرض بعض الاسماء، ستتخذ بحقها اشد الاجراءات القانونية.- بترا
وكان قد صرح مصدر أمني أن قوات أمنية متخصصة نفذت عددا من المداهمات لمواقع تواجد أشخاص خارجين على القانون في مدينة إربد مساء اليوم الثلاثاء.
وقال المصدر في تصريح صحفي نقلته وكالة الأنباء الرسمية “بترا”، إن اشتباكا بالأسلحة النارية وقع في أحد المواقع بين القوة الأمنية وأولئك الأشخاص الخارجين على القانون نتج عنه إصابة ثلاثة من القوة، جرى إسعافهم، وهم قيد العلاج الآن.
فيما وقعت إصابات ووفيات في جانب أولئك الاشخاص، لم يتحدد عددها بعد، وما تزال العملية مستمرة بعد محاصرتهم في أحد المنازل الذي تحصنوا بداخله.
وأضاف المصدر الأمني، أن المواجهة مع الخارجين على القانون يتم التعامل فيها بكل حرفية وحزم لحين القبض عليهم وبأعلى مستويات التنسيق ووفق خطة محكمة أعدت بناء على معلومات استخبارية تم جمعها عن أولئك الأشخاص.
وسيتم الإعلان عن مزيد من تفاصيل العملية حال الانتهاء منها.