0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

صورة )مطلوب فتيات (الجنسية اردنية) للعمل في محطات الوقود)

  وكالة الناس – علنت شركة توظيف عن توفر فرص عمل للفتيات في محطات الوقود.وجاء في الاعلان عن حاجة الشركة لموظفات تعبئة وقود على ان تكون الجنسية اردنية والعمر ما بين 20 الى 40 عاما اضافة لشهادة الثانوية العامة.

ولم يشترط الاعلان سنوات الخبرة في حين مطلوب من الفتاة ان تتمتع بحس قيادي ومهارات الاتصال وتتقن اللغة العربية قراءة وكتابة واتقان العمليات الحسابية.

وأشار احد موظفي الشركة انه سيتم توظيف فتيات في محطة وقود واحدة كتجربة لحين توسيع المشروع الذي يهدف الى تأمين الوظائف للفتيات في اماكن عمل سيطر عليها الذكور لكسر ثقافة العيب.

وتابع ان الشركة وبالتنسيق مع مديرية الامن العام ستوفر الحماية اللازمة للفتيات من الاساءة او التحرش .وحول الراتب قال انه مبدأيا سيكون 300 دينار مع اشراك الفتيات في الضمان الاجتماعي والتأمين الصحي.