عمان .. وفاة سيدتين اثر حريق و4 اصابات اختناق
وكالة الناس – تعاملت فرق دفاع مدني شرق عمان، صباح الخميس، مع حريق شب في غرفتين من الطابق الأول لعمارة مكونة من طابقين في منطقة سحاب بلغت مساحة الحريق (25)م.
وقال مصدر من الدفاع المدني ان الحريق اسفر عن وفاة سيدتين بأعمار (45)و(18) سنوات اثر تعرضهما لحروق من الدرجة الثالثة (تفحم).
كما نتج عن الحريق إصابة (4) أشخاص آخرين بضيق في التنفس نتيجة استنشاقهم الغازات المنبعثة من الحريق وحروق مختلفة بالجسم وجميعهم من عائلة واحدة .
وأضافت المصادر نفسها أن فرق الإطفاء قامت بإخماد الحريق و السيطرة عليه بينما تولت فرق الإسعاف تقديم الإسعافات الأولية اللازمة للإصابات و نقلهم و إخلاء الوفاتان الى مستشفى التوتنجي الحكومي والحالة العامة للمصابين متوسطة ،هذا وقد شكلت لجنة من الجهات المعنية للوقوف على الأسباب الحقيقية التي أدت الى نشوب الحريق.
