ما حقيقة قبول وزير الخارجية هدية سيارة أوستن مارتن من الامارات؟

وكالة الناس –  فند أشخاص زاملوا وزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي خلال عمله في الإمارات قبل استلام حقيبة الوزارة، ما نشر من شائعات حول قبوله هدية من دولة الإمارات سيارة أوستن مارتن.

الزميل بهاء حوران والذي زامل الصفدي خلال عمله في أبوظبي قال إنه اشترى السيارة قبل 3 سنوات من عمله وزيرا للخارجية في الأردن.

وكذلك أكد الزميل امجد الحياري الذي قال إنه تزامل مع الصفدي في ابو ظبي، والسيارة التي أشيع عنها كان قد اشتراها قبل سنوات من عودته إلى الاردن.

وأضاف، “‏‎تزاملت مع الصفدي عدة سنوات في أبوظبي، ونعم الرجل نزاهة وخلقا وكرما، الرجل شأنه كباقي الأردنيين، عزيز النفس ومثال للاحترام”.

وتابع، “للمتحدثين بالكذب أقول: إن السيارة التي تحدث عنها أحدهم، كان قد اشتراها قبل سنوات من عودته إلى الأردن.. فتبينوا.. أن تصيبوا قوما بجهالة..”