الإعلان عن تشكيل تجمع أحرار الجنوب بالبترا على خلفية قضية "بيع الآجل"
وكالة الناس – اعلن في البترا عن تشكيل تجمع احرار الجنوب في سبيل اطلاع المتضررين من بيوعات الاجل على حقائق الامور اولا باول
وقال رئيس التجمع النائب السابق سامي الحسنات ان التجمع يهدف الى ايصال رسالة واضحة مبنية على المصداقية لمجتمع الجنوب بعد الضبابية التي اكتنفت تجارة الاجل.
وبين الحسنات ان حالة التخبط الواضحة التي شهدها الجنوب جراء تداعيات الوضع الراهن تدفع المنطقة نحو الهاوية في حال عدم الوصول لحلول منطقية تساهم في اعادة الحقوق للمتضررين من اصحابها.
وشدد الحسنات على ضرورة قيام الحكومة باتخاذ اجراء عملي وعاجل يساهم بانهاء ازمة بيوعات الاجل تفاديا لحدوث مشاكل بين نسيج مجتمع الجنوب الذي عرف عنه الشهامة وتمسكه بكرامته وحقوقه كاملة غير منقوصة.
واشار عضو ومنسق التجمع نضال المشاعله الى اهمية هذا التجمع الذي لن يتوانى في الوقوف في وجه كل مغرض يحاول تسييس الوضع الحالي الى مصالح شخصية اجندتها مخفية.
واوضح المشاعلة ان الحكومة معنية بشكل مباشر بتجارة الاجل التي تمت طيلة مدة سنواتها برعاية واضحة من مختلف اجهزتها الرقابية، فضلا عن ان الحكومة معنية بحلول فعلية.
الى ذلك سيقوم التجمع باصدار بيانه الاول مساء اليوم، فيما اعتبر اعضاء التجمع انهم في حالة انعقاد مستمر.