عاجل
0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

منح “دبلوم” مقدمة من القوات المسلحة الأردنية ( شاهد )

وكالة الناس – أعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي / مديرية شؤون الأفراد، اليوم الأحد، عن حاجتها لتجنيد عدد من الذكور من حملة شهادة الدراسة الثانوية العامة ( ناجح ) وذلك لحساب كليات المجتمع ضمن برنامج الدبلوم الشامل والبرنامج الفني وبشروط معينة لهذا العام 2021.

وكشفت وفق الإعلان عن أن تكاليف الدراسة ستكون على حساب القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي بالإضافة إلى راتب تلميذ مجند وحسب التعليمات طيلة مدة الدراسة .

وأوضحت أنه سيتم إبتعاث الحاصلين على المرتبة الأولى والثانية في امتحان الشهادة الجامعية المتوسطة (الشامل) للتجسير في الجامعات الأردنية للحصول على درجة البكالوريوس وعلى نفقة القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي .

ودعت الراغبين بالتسجيل مراجعة المركز العسكري  للتجنيد / الزرقاء خو ضمن المواعيد المخصصة مصطحبين الوثائق المطلوبة.

وتابع الإعلان: “للمزيد من المعلومات عن الكليات ومواعيد المراجعة يرجى مطالعة الصحف المحلية أو زيارة موقع القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي www.jaf.mil.jo “.

لمزيد من التفاصيل اضغط هنا