0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

نقابة المعلمين تدعو لاجتماع طارئ الخميس

وكالة الناس –

دعت نقابة المعلمين الأردنيين، فروعها المنتشرة في محافظات المملكة، لاجتماع طارئ، يوم بعد غد الخميس، لمناقشة آخر المستجدات مع وزارة التربية والتعليم وأولويات العمل، وفق بيان أصدرته اليوم الثلاثاء.

وأشارت النقابة في بيانها إلى “أن الوزارة أوقفت الاقتطاع الشهري من رواتب المعلمين لصندوق النقابة، على خلفية إصرار النقابة بتنفيذ كافة التعهدات التي وقعت عليها الحكومة، إضافة لإثارتها ملف التطبيع مع العدو الصهيوني والذي تمارسه بعض الجمعيات مع طلبتنا بتسهيلات رسمية من وزارة التربية والتعليم”.

وذكرت أن مجلس النقابة عقد اجتماعا طارئا أمس الاثنين استخلص منه عدة إجراءات، حيث دعا جميع المعلمين للمطالبة بإيقاف الاقتطاع الشهري من رواتبهم لصالح ضمان التربية، ومطالبة الوزارة بتزويد النقابة بأسماء المعلمين الذين أبدوا رغبتهم بعدم اقتطاع الاشتراك من رواتبهم، واتخاذ إجراءات تصعيدية واحتجاجية مع بداية الفصل الدراسي الثاني.