الأوبئة تطمئن الأردنين حول عودة الحظر الشامل
وكالة الناس – طمأنت اللجنة الوطنية لمكافحة الأوبئة الأردنيين ، بعدم العودة إلى القرارات والإجراءات الصارمة، بالرغم من ارتفاع الإصابات والوفيات بفيروس كورونا، وذلك على لسان الدكتور بسام حجاوي، نتيجة للمؤشرات الإيجابية في الوقت الحالي.
ولفت حجاوي في تصريحات سابقة، أن الخوف ليس من دخول المملكة بموجة جديدة من الفيروس، بل من حدتها، منوّها على أهمية تلقي اللقاح الذي من شأنه التخلص من الإجراءات الصارمة، من أجل “صيف أمن “.
وقد اعتبر المواطنون تصريحات حجاوي بـ”الخبر السار”، في الوقت الذي تشهد المملكة موجة ثالثة من كورونا، والتشديد على الالتزام بأوامر الدفاع.
وكان الأردنيون تناقلوا في وقت سابق، منشورات عبر “الفيسبوك” بشأن قرار حكومي قريب بإعادة الحظر الشامل، وتعديل الحظر الليلي، نتيجة لارتفاع الإصابات والوفيات بالفيروس، خاصة بعد تناقل صورة لصافرة إنذار يجري تصليحها في أحد المناطق بالعاصمة عمان.(أنقر هنا)