0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

تخريج "دورة المداهمة والاعتقالات الخاصة بمرتبات ادارة مكافحة المخدرات" .

وكالة الناس – مشهور القطيشات

تابع مدير الأمن العام الفريق أول الركن الدكتور توفيق حامد الطوالبه في مركز الملك عبد الله الثاني لتدريب العمليات الخاصة فعاليات حفل تخريج “دورة المداهمة والاعتقالات الخاصة بمرتبات ادارة مكافحة المخدرات” .

وقال الفريق أول الركن الطوالبة أن مديرية الأمن العام وضمن استراتيجيتها في تعزيز مستوى التدريب المتخصص لكوادر الأمن العام ، وإكساب منتسبيها كافة المهارات والقدرات اللازمة لرفع كفاءة أدائهم والنهوض بواجباتهم المختلفة، فقد سعت لإشراك مرتباتها في مختلف البرامج والدورات التدريبية المتخصصة، والتي من شأنها تعزيز قدراتهم وتعاملهم الشرطي الاحترافي.

وأشار مدير الأمن العام أن تحقيق هدف رفع مستوى وكفاءة الأداء يتم من خلال مختلف الدورات التي تخدم العمل الشرطي سواء الدورات المعرفية أو التدريبية العملياتية، منوها إلى دور المعاهد التدريبية التابعة للقيادة العامة للقوات المسلحة وما تعقده من دورات متخصصة توفر للمشاركين فيها من مرتبات وحدات الأمن العام الميدانية مهارات احترافية تثريها الخبرات المتقدمة التي تتمتع بها تلك المعاهد، مثمنا هذه الشراكة ودورها في تعزيز قدرات منتسبي جهاز الأمن العام.

وتضمن حفل التخريج فقرات قدم خلالها المشاركون من إدارة مكافحة المخدرات عروضا للمهارات المكتسبة أظهروا فيها احترافية في تنفيذ الاقتحامات والمداهمات والسيطرة على المطلوبين وتنفيذ الواجبات بأقصى درجات الانضباط والالتزام بالحفاظ على سلامة الآخرين.

يشار أن المشاركين في هذه الدورة تم اختيارهم وفق صفاتهم الشخصية والبدنية للاستمرار في برامج تدريبية متخصصة أخرى بحيث يشكلوا نواة فريق محترف يساند عمليات الدهم والاقتحام التي ينفذها العاملون في إدارة مكافحة المخدرات للحد من نشاطات المتورطين في قضايا المخدرات وبالأخص قضايا الاتجار والتهريب.