وزير الصحة يوجه رسالة عبر تويتر .. تغريدة
وكالة الناس – قال وزير الصحة، الدكتور نذير عبيدات، الجمعة، أن جائحة كورونا كانت سببًا لخسارة أرواح غالية على الجميع من أبناء الوطن.
وعلق عبيدات عبر “تويتر” قائلًا : “في هذا الوباء خسرنا أرواحاً عزيزة علينا جميعاً من أبناء هذا الوطن الغالي”.
وأضاف بالقول : “يزيدنا ألماً فقدان مجموعة من الكوادر الصحية التي تقف دفاعاً عن صحة المرضى في هذه الظروف العصيبة، رحمهم الله وأسكنهم فسيح جنانه ويسر لأهلهم وذويهم سبل الصبر والسلوان و “إنا لله وإنا إليه راجعون”.
وشكر عبيدات الجيش الأبيض ممثلًا بأطبائه وممرضيه وجميع الكوادر التي تواجه الوباء قائلًا : إلى جميع كوادرنا الصحية من أطباء وممرضين وصيادلة ومهنيين وإداريين وغيرهم ممن يعملون في المستشفيات؛ شكراً لكم”.
ولفت عبيدات قائلًا : “أنتم تقفون على خط الدفاع الأول في التصدي لهذا الوباء سلامتكم من سلامة الوطن وهي أولويتنا نعلم مدى التحديات التي تواجهون ونقدر جهودكم حافظوا على أنفسكم لأن وطنكم بحاجة لكم”.
في هذا الوباء خسرنا أرواحاً عزيزة علينا جميعاً من أبناء هذا الوطن الغالي، ويزيدنا ألماً فقدان مجموعة من الكوادر الصحية التي تقف دفاعاً عن صحة المرضى في هذه الظروف العصيبة، رحمهم الله وأسكنهم فسيح جنانه ويسر لأهلهم وذويهم سبل الصبر والسلوان و "إنا لله وإنا إليه راجعون"
— Dr. Nathir Obeidat (@DrNathirObeidat) October 30, 2020
إلى جميع كوادرنا الصحية من أطباء وممرضين وصيادلة ومهنيين وإداريين وغيرهم ممن يعملون في المستشفيات؛ شكراً لكم وأنتم تقفون على خط الدفاع الأول في التصدي لهذا الوباء
سلامتكم من سلامة الوطن وهي أولويتنا
نعلم مدى التحديات التي تواجهون ونقدر جهودكم
حافظوا على أنفسكم لأن وطنكم بحاجة لكم— Dr. Nathir Obeidat (@DrNathirObeidat) October 30, 2020