الأمن للمواطنين: لا تخرجوا أيا كانت الأسباب
وكالة الناس –
حذر المركز الإعلامي في مديرية الأمن العام المواطنين من خطورة القيادة على مختلف الطرق الداخلية والخارجية، بدءا من وقت مغيب الشمس وحتى ساعات الصباح الباكر نتيجة تشكل الانجماد وخطر الانزلاقات.
ودعا المواطنين كافة لزوم منازلهم وعدم الخروج بمركباتهم أيا كانت الأسباب، منوها إلى أن الحالات الموجبة لمغادرة المنازل كالحالات المرضية تتولاها بكل كفاءة كوادر الدفاع المدني التي لبت كافة الاتصالات الواردة على خدمة الطوارئ 911.
وثمن المركز التزام المواطنين بالتوجيهات التي تم نشرها خلال الأيام الماضية، مشيرا إلى أن تجاهل البعض لهذه التوجيهات وسوء تقديرهم لقدرة مركباتهم على التعامل مع حالة الطرق أدى ليلة أمس وصباح اليوم لوقوع العديد من الحوادث نتيجة الانزلاقات التي لم يتمكن السائقون من السيطرة على مركباتهم بسببها، كما عجز بعض المواطنين عن متابعة المسير والوصول إلى وجهاتهم بسبب الانجماد على معظم الطرق.