0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

عامر شفيع يغيب عن مواجهة أوروجواي

وكالة الناس – تضاءلت بنسبة كبيرة حظوظ ومشاركة عامر شفيع حارس مرمى منتخب الأردن في مباراة اليوم التي تجمعه مع الأورجواي في إياب الملحق العالمي المؤهل إلى نهائيات كأس العالم والتي ستقام على الاستاد الرئيسي ، بحسب موقع كورة.

حيث فوجئ الحارس الأردني بإنتفاخ في ركبة قدمه اليسرى أثناء تواجده ببهو الفندق ،رغم أنه شارك في المران الأخير وظهر بشكل جيد.

وأكد الجهاز الطبي أن سبب هذا الانتفاخ الذي لم يمكن شفيع من السير بصورة طبيعية يعود لحقنه فجر اليوم بإبرة كورتزون وإعطائه مضادات حيوية وهو الآن في عيادة بعثة النشامى التي يشرف عليها طبيب عام المنتخب الدكتور عصام جسام.

وقد تستدعي حالة شفيع نقله لاحقا إلى أحد المستشفيات القريبة للاطمئنان على وضعه وحالته الصحية قبل اتخاذ القرار النهائي من مشاركته أو عدمها.

عامر شفيع كان غاب عن مباراة الذهاب التي جرت في عمان الأربعاء الماضي وخسرها النشامى 5-صفر، وغياب شفيع عن تلك المواجهة بداعي حصوله على إنذارات في مباريات سابقة، وهو كان مرشحا بقوة للظهور أساسيا في تشكيلة اليوم وكان حتى فجر اليوم خلال الحصة التدريبية الأخيرة في جاهزية كاملة .

وكان شفيع قد خضع مؤخرا لفترة علاج ومتابعة طبية في مركز سباير في الدوحة خلال معسكر النشامى قبل نحو الأسبوعين.

يذكر أن الجهاز الفني لمنتخب النشامى بقيادة حسام حسن يراهن بقوة على عودة شفيع لموقعه الطبيعي من أجل الخروج بنتيجة إيجابية هخلال المواجهة ولم يعرف بديل شفيع حتى اللحظة لكن المنافسة سنتحصر بين محمد الشطناوي ولؤي العمايرة لحراسة عرين النشامى.