الخارجية: هذه تفاصيل الاعتداء على أردني في القاهرة

وكالة الناس – قال مصدر في وزارة الخارجية وشؤون المغتربين إن سفارتها في القاهرة تلقت اتصالاً هاتفياً في الحادي عشر من آذار يفيد بأن مواطناً أردنياً وشقيقه قد تعرضا لاعتداء يرجح أنه وقع بدافع السرقة و أسفر عن إصابة أحدهما بعيارين ناريين حيث تم إسعافه لأحد المستشفيات الحكومية هناك.
وأشار المصد إن حالة المصاب متابعة من قبل سفارة المملكة في القاهرة حيث طلب المصاب تلقي العلاج في مستشفى خاص وتم نقله بعد أن وقع إقراراً بتحمل مسؤولية أي مضاعفات أو تبعات قد تنتج عن ذلك.
وأوضح المصدر أنه وبحسب التقرير الوارد للسفارة فإن شظايا الطلق الناري تحركت نحو الكلية وتسبب ذلك بنزيف وتكيس حول الكلية، بسبب نقله، قائلاً أنه كان يجب وضع المصاب تحت الملاحظة قبل نقله، لكنه الآن في وضع صحي مستقر.
وقال المصدر: تم إبلاغنا من قبل السلطات المصرية بالقبض على الجناة، علما بان مندوب من السفارة الأردنية قد حضر التحقيقات الخاصة بالقضية منذ بدايتها.السبيل