الامانة توضح تاريخ انتاج الغد على اكياس الدجاج
وكالة الناس – اوضح مدير دائرة المسالخ المهندس شادي العثمان ؛ أن الدائرة تقوم بذبح وتجهيز
الدواجن للمزارعين بالإعتماد على مواصفات ومقاييس صحية ومنها المعاينة الأولية أثناء
التجهيز ، والمعاينة بعد انتهاء التيبس للحوم التي تحتاج إلى البقاء في التبريد لمدة 12
ساعة .
واضاف العثمان ، وبحسب المواصفات الاردنية المعمول بها فإن عملية التبريد تعتبر من
ضمن مراحل الإنتاج ؛ لذلك لا يتم تسليم لحوم الدواجن للمزارعين إلا بعد انتهاء عملية
الانتاج المتمثلة بإنتهاء تبريد اللحوم ضمن نماذج خاصة لعملية التسليم بإشراف الطبيب
البيطري .