عاجل
0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

فشل مهرجان ،الإخوان، في عمّان ..!

 الجماعة مضمونه الى نصرة جماعة الاخوان المسلمين في مصر، ورفعت شعار «رابعة العدوية» وقدمت موضوعها على قضية العرب والمسلمين الاولى «الاقصى»، على هامش المهرجان، للتوارى خلف الاجندة الاخوانية التي يقودها التنظيم الدولي.
ورغم التحشيد الكبير الذي مارسه المراقب العام لجماعة الاخوان همام سعيد وعدد من قيادات الصقور في الجماعة خلال الاسابيع الماضية لمهرجان الامس وزيارتهم لكافة قواعد وشعب الاخوان في مختلف انحاء المملكة واستخدام ادوات الجماعة الاعلامية بشكل مكثف الا ان الحضور كان متواضعا وشكل اخفاقا كبيرا وجديدا للجماعة وفق مراقبين.
وعُلم من مصادر اخوانية مطلعة « ان المراقب العام وعد بان يصل حضور مهرجان الامس الى مئتي الف شخص الا ان الحضور لم يتجاوز المئات ما شكل فشلا كبيرا للجماعة وتاكيدا على انحسارها الكبير ونفور الراي العام عن اجندتها وقياداته «.
وقال حضور وهم يغادرون الموقع بعد ان تركزت خطابات قيادة الاخوان والمراقب العام للجماعة على نصرة جماعة الاخوان في مصر وما تقوم به هناك « انهم حضروا اساسا لاختبار جدية الاخوان ازاء عنوان نصرة الاقصى الا انهم تفاجاوا ان جل التركيز كان على اخوان مصر ورابعة العدوية واضافوا انه بالكاد ذكرت قضية الاقصى والقدس وهذا امر اثار استياء الجميع ودعا الكثير منهم للمغادرة بعد دقائق من بدء المهرجان.
ومنذ فترة تفشل جماعة الاخوان في الحشد لاي من فعالياتها ومسيراتها التي تنظمها حيث لا يتجاوز الحضور لابرز هذه الفعاليات المئات حتى ان الاستنكاف طاول الكثير من قيادات وقواعد الجماعة التي تعاني من ازمة داخلية متفاقمة وازمة أخرى من الانحسار في الشارع وثالثة مع القوى والتيارات السياسية الاخرى التي انتقدت بشدة جماعة الاخوان في الاردن وارتباطها باجندات خارجية خاصة اجندة التنظيم الدولي ومساندة التخريب والعبث بامن مصر على وجه الخصوص