عاجل

لهذه الاسباب تم وقف صرف الرواتب قبل العيد

وكالة الناس  أخيرا حسمت الحكومة قرارها بشأن صرف رواتب موظفيها وقررت عدم صرفها قبل العيد هذا ما اعلنه مصدر في وزارة المالية  .

وفي التفاصيل التي كشفها المصدر فان جملة من العوامل قد حكمت القرار الحكومي بدءا من الاعتراضات التي رفعها الموظفون ضد صرف الرواتب  قبل عطلة عيد الاضحى ، ناهيك عن ان الموظف لايمكنه البقاء شهر ونصف بلا راتب ، الامر الذي سيخلق حالة من عدم الاستقرار النفسي والاجتماعي للموظفين  .

تجدر الاشارة الى ان  محاسبي الوزارات  قاموا بتجهيز كشوفاتهم بانتظار القرار النهائي لصرف الرواتب وهو الامر الذي لم يتم ، كما ان  مديرية الضمان الاجتماعي  جهزت كشوفات الرواتب للمتقاعدين بانتظار قرار الصرف .

حيث كان قسم الرواتب في احدى الوزارات قد أرسل نسخة عن كتاب خطي من رئاسة الوزراء الى الوزارة المعنية بضرورة تجهيز كشوفات الرواتب لغاية يوم الخميس 10-10-2013