وكالة الناس – طالب الشاب قتيبة البشابشة، حكومة الدكتور عمر الرزاز أن تشعر المواطن الأردني بأهمية الوطن.
و أكد قتيبة أنه لا يوجد لديه بديل غير الأردن فهو من الأردن وللأردن وكل ما يملك يفديه في سبيل تقدّم الأردن.
و كتب قتيبة الذي اقترن أسمه بعبارة “هاجر يا قتيبة” في منشور له عبر حسابه على “فيسبوك”، وقتيبة لا يوجد لديه بديل غير الأردن فهو من الأردن وللأردن وكل ما يملك يفديه في سبيل تقدّم الأردن، لكن حسسونا إنّه هالبلد إلنا وحسسوا الشعب بأهميته بالبلد ورح تشوفوا إنه رح نضل بالأردن من قلبنا مش لإنه “جوازنا محجوز “.
و أشتهر الشاب قتيبة البشايشة، بعد أن وجه رسالة للرزاز عقب توليه رئاسة الوزراء على تويتر، حول الهجرة خارج الأردن، ليرد عليه الرزاز: ” يا قتيبة نعم شيل الهجرة من رأسك … بس كون مبادر وبمشاركة الجميع سنحقق ما نريد لنا وللأجيال القادمة إن شاء الله”.
و بعد هذه التغريدات اشتهر وسم #هاجر_يا_قتبية عبر مواقع التواصل الاجتماعي وحمل الكثير من نقاشات الأردنيين حول المستقبل السياسي والاقتصادي في ظل الحكومة الجديدة.