عاجل
0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

مراهقة سعودية تعترف بممارستها نكاح الجهاد مع 1000 شخص في سوريا ولا تعرف والد جنينها

 السعوديّة بعد أن غادرتها قبل ثلاثة أشهر الى سوريا للمشاركة في ‘جهاد المناكحة’ الذي دعا اليه الشيخ الوهابي محمد العريفي.

وقالت ‘عائشة’ وهي على متن الطائرة التي أقلتها من مطار رفيق الحريري في بيروت نحو الرياض؟ أنها ذهبت الى سوريا بعد أن سمعت بفتوى العريفي وهي من المعجبات به حسب قولها, للتقرب الى اللة حسب ما تدعي للمشاركة بجهاد المناكحة مع ‘الجهاديين’ في سوريا. 

وأكدت أنّها مارست الجنس مع أكثر من ‘1000’ من ‘المجاهدين’ وأغلبهم من جنسيات جزائريّة وصوماليّة وباكستانيّة وأثيوبيّة وعراقيّة. 

وقالت عائشة أنّها ‘حامل’ الآن لكنها لا تعلم من هو أب جنينها, حيث تشك بقياديّ في جبهة النصرة قضت معه أياماً ورافقته الى داخل الحدود الإسرائيليّة’ للقاء ضباط مخابرات من ‘إسرائيل’ يمدّون جبهة النصرة بالخطط العسكرية والسلاح و أفلام من الجو لتحركات القطعات العسكرية للجيش النظاميّ السوريّ .. و تضيف لقد مارست معه الجنس كما مع غيره على مدار ثلاثة أيام متتالية داخل الحدود ‘الإسرائيلية’ في فندق صغير الحجم تابع ‘للجيش الإسرائيلي’ بعد ما تزوجتهُ بحسب فتوى الشيخ العريفي الذي أجاز ذلك. 

واستبعدت ‘عائشة’ تمكن تحالف جبهة النصرة وتنظيم القاعدة والدول الغربية و’إسرائيل’ وتركيا والسعودية وقطر من هزيمة النظام في سوريا وأضافت أن اليأس أخذ يسيطر على ‘الجهاديين’ وقسماً منهم سافر دون رجعة خوفاً من قوة النظام الحاكم وبطشه بالعناصر المسلحة الوافدة حيث شاهدت جثثهم منتشرة في النفايات والطرقات.