الكهرباء: سنتجنب فصل التيار عن المواطنين في رمضان
وكالة الناس – أكد مدير الشبكة الكهربائية في شركة الكهرباء الاردنية المهندس حسن عبد الله ان الشركة ستتجنب فصل التيار الكهربائي عن المشتركين ‘المواطنين’ خلال شهر رمضان المبارك.
وقال عبد الله إن الشركة ترغب دائما بالابتعاد ما أمكن عن اجراءات فصل التيار الكهربائي في الشهر الفضيل لكنها تمارس هذا الامر مضطرة عندما لا يكون هناك التزام من طرف بعض المشتركين.
ودعا عبد الله المشتركين للمبادرة لتسديد ما عليهم من ذمم مستحقة لصالح الشركة لتفادي فصل التيار الكهربائي عليهم خلال الشهر الفضيل، ولتمكين الشركة من الوفاء بما عليها من التزامات تجاه المشتركين أنفسهم وتجاه المزودين.
وكشف عبد الله عن بدء دوام الشركة خلال شهر رمضان المبارك من الساعة 7:30 صباحا لغاية 6:30 مساء طيلة ايام الاسبوع من السبت وحتى الخميس لتمكين المشتركين من سداد ما عليهم من فواتير وللحصول على الخدمات الاخرى.