مدارس تؤخر دوام الطلبة والمعلمين الاثنين (أسماء)
وكالة الناس – قرر مدير التربية والتعليم لمنطقة الطفيلة الأستاذ عمران اللصاصمة بالتنسيق مع محافظ الطفيلة الدكتور سلطان الماضي، تأخير دوام الطلبة والكوادر الإدارية والتعليمية في جميع المدارس الحكومية والخاصة يوم غدٍ الإثنين الموافق ٢٩ من شهر كانون أول إلى الساعة التاسعة صباحا ً.
ويأتي القرار نظراً للأحوال الجوية السائدة، وحفاظا ً على سلامة الطلبة والهيئات الإدارية والتعليمية .
وقرر مدير التربية والتعليم لمنطقة الكرك الأستاذ نضال الفتينات، وبالتنسيق مع محافظ محافظة الكرك الدكتور قبلان الشريف، تأخير دوام الطلبة والمعلمين في المدارس الحكومية والخاصة إلى الساعة التاسعة صباحًا ليوم غدٍ الاثنين الموافق 29 /12 /2025، نظرًا للأحوال الجوية السائدة، وحفاظًا على سلامة الطلبة والهيئات الإدارية والتعليمية، على أن يكون دوام موظفي المديرية كما هو المعتاد.
مع التأكيد على أن امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة ليوم غدٍ في موعده المحدد من الوزارة.
وقررت مديرة التربية والتعليم للواء القصر الدكتورة زاهرة بني عطية وبالتنسيق مع متصرف لواء القصر عصمت القرالة ومتصرف لواء فقوع علي الزيدان تأخير دوام الطلبة والمعلمين في المدارس الحكومية والخاصة ليوم غد الاثنين إلى الساعة التاسعة صباحًا ودوام موظفي المديرية كما هو المعتاد نظرًا للأحوال الجوية السائدة، على أن يبقى امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة ليوم غدٍ في موعده المحدد من الوزارة.
وكما قرر مدير التربية والتعليم للواء الشوبك علي النعيمات ، تأخير دوام المدارس يوم غدٍ الاثنين الموافق 29/12/2025 الى الساعة العاشرة صباحاً والمديرية في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً.
