دعوة لتأجيل تحصيل مخالفات المركبات في حال الترخيص
وكالة الناس – دعا الصحفي غازي مرايات الجهات المعنية إلى اتباع خطة لتشجيع المواطنين على ترخيص مركباتهم.
وطالب مرايات بتأجيل تحصيل المخالفات على السائقين الذين يبادرون إلى ترخيص مركباتهم قبل نهاية العام الجاري، على أن تبقى هذه المبالغ في ذمتهم إلى حين الترخيص في العام المقبل، متمنيًا تحسّن الأوضاع المادية للمواطنين خلال هذه الفترة واستطاعتهم السداد قريبا.
وبيّن مرايات أن هذا الطرح لا يعني الإعفاء من المخالفات، وإنما تأجيل تحصيلها، متوقعًا إقبال مالكي المركبات على الترخيص في حال تفعيل هذا المقترح.
متقرح مرايات جاء بعد دعوة مديرية الأمن العام مالكي المركبات منتهية الترخيص لتصويب أوضاعها، بوصفها مخالفة جسيمة تُهدد سلامة الطرق ومستخدميها.
واعلن نائب مدير إدارة السير العقيد رائد الفاعوري عن بدء حملة امنية ورقابية موسعة تستهدف المركبات المنتهية الترخيص.
