مدير التربية والتعليم لمنطقة البادية الشمالية الشرقية يعقد اجتماعا لرؤساء الأقسام
وكالة الناس – عقد مدير التربية والتعليم لمنطقة البادية الشمالية الشرقية الدكتور عبدالله الشرفات في مكتبه اجتماعا لرؤساء الأقسام في المديرية، بحضور مدير الشؤون التعليمية الدكتور محمد حامد العظامات ، ومدير الشؤون الإدارية والمالية الدكتوره منال الحويدي.
وثمن الشرفات ، جهود جميع الأقسام المبذولة في خدمة العملية التعليمية والتربوية مؤكداً أن الإجتماع يهدف إلى إرساء أسس العمل وتنظيمه، ومناقشة مجموعة من القضايا التربوية والتعليمية.
بالإضافة إلى متابعة دوام الموظفين والهيئات التدريسية في الميدان التربوي، وتزويد مدير التربية والتعليم بتقارير أسبوعية عنها، وتكثيف الزيارات الميدانيةللمدار ،وحضور فعاليات الطابور الصباحي من قبل المدراء المختصين، ورؤساء الأقسام، والمشرفين التربويين وتوثيقها،ومتابعة دوام طلبة المدارس والتأكيد على متابعة الغياب والحضور منذ اليوم الأول .
ونوه الشرفات لضرورة متابعة مدارس التعليم المهني (BTEC) وتهيئة المدارس التي سيتم طرح التخصصات والمسارات المهنية الجديدة.
وأشار إلى ضرورة المتابعة المستمرة لمبادرة لمدرستي أنتمي والبرنامج الوطني للتدخلات العلاجية من خلال الفعاليات والأنشطة التي تحقق الأهداف المنشودة.
وفي نهاية الاجتماع دار حوار مفتوح حول عديد من الأمور التربوية .