تربية البادية الشمالية الشرقية تشارك في حملة ” بهمتنا نحمي بيئتنا “
وكالة الناس -شارك طلبة مدرسة أم الجمال الثانوية للبنين من مدير التربية والتعليم لمنطقة البادية الشمالية الشرقية ، في فعاليات الحملة البيئية الوطنية التي انطلقت صباح اليوم الاثنين في المفرق تحت شعار ” بهمتنا نحمي بيئتنا ” بحضور مدير المدرسة عبدالرزاق اللاحم وعضو قسم النشاطات سلمان المساعيد .
وأكد مدير التربية والتعليم لمنطقة البادية الشمالية الشرقية الدكتور عبدالله الشرفات على أهمية التعاون مع جميع المؤسسات الحكومية ، لحماية البيئة من التلوث أو الاعتداء عليها ، موكدا على اهمية العناية والمحافظة بالمواقع الأثرية وتشجيع السياحة.
وأضاف الشرفات بأن هذه الحملات تنشر الوعي والتثقيف البيئي بين شرائح المجتمع، وتحسين جودة البيئة ، وتطبيق مبدأ أن الحفاظ على البيئة مسؤولية مشتركة وجماعية ، وترسيخ ثقافة المحافظة على جمالية ونظافة المواقع البيئية والسياحية، بالإضافة إلى تعزيز التعاون بين الجهات الرسمية والمجتمع المحلي.