0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

الغذاء والدواء: تكثيف الرقابة على المنشآت الغذائية مع ارتفاع الحرارة

وكالة الناس -وجه مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأستاذ الدكتور نزار محمود مهيدات، فرق الرقابة والتفتيش في المؤسسة إلى تكثيف الحملات الرقابية على المنشآت الغذائية عالية الخطورة.

وجاء ذلك نظرًا للأحوال الجوية المتوقعة بارتفاع معدلات درجات الحرارة عن المعدلات المعتادة في معظم مناطق المملكة خلال شهر تموز الحالي.

وأكد مهيدات على ضرورة التزام المنشآت الغذائية بأعلى معايير سلامة الغذاء، واتباع الاشتراطات الصحية وممارسات الحفظ والتخزين السليمة للمواد الغذائية، وفقًا لما هو موصى به على بطاقة البيان، لضمان سلامة الأغذية وصلاحيتها للاستهلاك.

ودعت المؤسسة العامة للغذاء والدواء الإخوة المواطنين إلى التواصل معها في حال وجود أي شكوى أو ملاحظة أو استفسار عبر الوسائل التالية : خط الشكاوى المجاني 117114 ، والبريد الإلكتروني info@jfda.jo ، وتطبيق الواتس اب 0795632000