عاجل
0020
moasem
sum
003
004
006
007
008
Bash
Hofa
Diamondd
previous arrow
next arrow

الدكتور خميس عطية يقترح بتعديل تعليمات التدريب المحلي للأطباء المقيمين لعام

وكالة الناس ـ احمد قدورة

سعادة رئيس مجلس النواب المحترم

الموضوع: اقتراح برغبة حول العدول عن قرار المجلس الطبي المتعلق بتعديل تعليمات التدريب المحلي للأطباء المقيمين لعام 2025 والتي صدرت في الجريدة الرسمية تماشياً وأحكام المواد (140,141,142,143) من النظام الداخلي لمجلس النواب الأردني.

هذا وبعد ان اثارت تعليمات التدريب المحلي للأطباء المقيمين لعام 2025 جدلا واسعا في في ظل دعوات من قبل أطباء بضرورة تعديلها، لا سيما الإجازات السنوية وإجازات الأمومة وتخفيض قيم رسوم الامتحانات.

أننا نجد ان التعليمات الجديدة لا تخدم القطاع الطبي سيما و أن شهادة المجلس الطبي الأردني هي شهادة قوية ومعترف بها دوليا ضمن التعليمات السابقة داعمين هنا مطالبة رئيس المجلس الطبي وزير الصحة إلى الاستجابة لمطالب الأطباء المقيمين، وإعادة النظر في التعليمات الجديدة وتشكيل لجنة مشتركة لإجراء التعديلات اللازمة.

‫سعادة الرئيس ‬‬‬‬‬‬‬‬‬

نرجو من الرئاسة الجليلة احالته على اللجنة المختصة والسير به حسب الأصول

وتفضلوا بقبول الاحترام

النائب الدكتور خميس حسين عطية

رئيس كتلة ارادة والوطني الإسلامي